watermark logo

Сколько стоит трехкомнатная квартира в Италии в 2021?

1 - просмотров
Иммиграция в Италию

Цены на недвижимость в Италии. Главный вопрос при иммиграции в бэльпаэзе – где жить.
В каком городе и сколько стоит жилье? Можно обойтись арендой, ведь некоторые, в том числе и итальянцы, всю жизнь живут в арендованном жилье даже на пенсии.

Вы знали, что большинство итальянцев имеет свое собственное жилье, и не живут в аренде? Поэтому у нас речь пойдет не об аренде, а о том, сколько стоит трехкомнатная квартира в Италии на примере 10 самых дорогих городов.

Кстати, пишите, если хотите видео, где дешевле всего купить жилье в Италии и почему. И конечно, не забывайте поддержать канал лайком, и подписывайтесь на нас, если интересуетесь темой итальянской недвижимости и иммиграцией в Италию.

Трехкомнатная квартира, это тот вариант, который пользуется самым большим спросом в Италии.

Давайте сразу подчеркнем и разберемся, что такое трехкомнатная квартира, когда вы смотрите сайты недвижимости в Италии?

Итальянцы не считают спальни, а в расчет берут все жилые комнаты.

Когда вы видите трехкомнатную квартиру на сайте недвижимости, как правило речь идет о двух спальнях и залом, совмещенным с кухней.

Следовательно, если кухня, это отдельная комната, то мы говорим об одной спальне, зале и кухне, уборные в этом случае не учитываются, а их может быть одна или две.

Например, у нас есть обзор пятикомнатной квартиры на канале, можете предметно посмотреть, как считают комнаты.

Trade & Consulting sas — итальянская консалтинговая компания, основанная в 2002 году наши основные виды деятельности: бизнес-иммиграция, регистрация и сопровождение фирм, открытие банковских счетов, а также постиммиграционное обслуживание клиентов в Италии.

Показать больше

0 Комментарии Сортировать по

Комментариев нет

Комментарии Facebook

Следующий